網頁

星期四, 7月 24, 2008

內建標籤雲的標籤選台器

我覺得寫部落格最大的好處,就是可以找到許多志同道合的同伴,大家一起討論一起成長,尤其每次有網友寫信給我,無論是詢問留學相關的問題,或是 blogger hack,就算寫文章時如何的辛苦,或是有些寂寞,有了這些夥伴們的鼓勵,一下就把那種孤零零的感覺沖到九霄雲外。

label selector with tag cloud.jpg

前幾天水瓶尤加利留言告訴我,他為標籤文章選台器補強了沒有內建標籤雲的缺憾,如此一來,舊版的標籤選台器就不再需要倚賴別家的標籤雲外掛,對於喜歡「標籤雲」效果的網友,絕對是大大的方便!

詳情請看水瓶尤加利寫的教學文章:
Advanced Label Cloud - 內建『標籤雲』的『標籤文章選台器』

未來的標籤選台器,絕對會內建加入標籤雲,到時也會參考水瓶尤加利的設計,他的標籤雲的色彩變化比一般的標籤雲更為豐富,大推!

至於 LVCHEN 的 2.0 版,就請大家耐心等待囉!

1 則留言: