網頁

星期一, 6月 23, 2008

暴力十足的無敵浩克

theincrediblehulk_green1.jpg
圖片來源:Yahoo!Movies

星期天去看了「The Incredible Hulk 」,又是一個期待之外的驚喜。

只有多了一個字而已,這集卻比李安導的「The Hulk」精彩多了,尤其是打架的場面完全沒有招式,狂揍猛砍的就是一整個熱血啊!

甚至有影評就直接說啊,這集大有進步喔!

李安雖然也是台灣之光,但不知是否台灣導演們就是長了另外一種腦袋,做出來的總有些虛幻的不著邊際,卡通有餘,連心理那種複雜的東西也能用畫面說故事,但少了那種大量充滿爆炸力的動感,精彩度就好像恩...炒菜少了點鹽巴,味道差了那麼一點點。

對於男主角我覺得,他變成綠巨人時真是太有型了,刀槍 blue...不...刀槍 green 硬憾直昇機真是很帥啊!

不過有沒有人覺得這集變身後,Size 好像比前一集小了一大號,好像跳躍力也薄弱了點,或者是其實女主角很高,所以相對的巨人也不巨人了。

好奇的查了一下女主角 Liv Tyler ,發現她的身高居然有 5 呎 10 吋(177 公分),呃...原來不是我的錯覺,她真的是有夠高欸!

有一段劇情我一定得提一下(無雷啦),就是男女主角在親熱的時候,因為浩克興奮的時候就會想變身,害得我腦海裡一直閃過日本魔獸XXX卡通的劇情...真是...XD...

這集裡交代了許多第一集沒提到的劇情,第一集看不懂的千萬別就以為這系列就如此而已,連這集一起看了之後,你一定會對這個綠巨人系列有不同的感覺喔!

 

Yahoo! Movies 網友評價:B-
Yahoo! Movies 影評評價:B+
LVCHEN 不負責評價:B+

沒有留言:

張貼留言