網頁

星期一, 2月 25, 2008

妙不可言的世界

白爛炸彈[4]

這是我第一次這麼想轉載一個人的文章,果然這種事是要有 Fu 的,沒想到媒體停止報導之後,網路世界上對這件事的討論依舊非常熱烈啊!

在事件發生之後,很多網友也嚷嚷,只要如此這般照樣模仿一篇,必定輕鬆寫意,那麼不就「只要有心,人人都可以是九把刀」...

看到這種評論,我內心的 OS 就是...「騙肖偽,這種事還是要講他X的天份好唄」...

心中雖然這樣想,不過我還是一直期待能有這種神秘的高人出現,果然啊,這世界上真的沒有什麼事是不可能的呀!

這篇「白爛炸彈」真的寫得很好,題材更偏向真實生活的發想,根本就是寫出每個人心中的另一個自己,保證你看了一定也會很有感想,我個人認為還隱隱有超越另外兩人作品的氣勢呢。

而且這篇在此時搶鋒頭果然是最好時機,你看,一出現馬上就在 FunP 拉了個漲停板喔!

看了之後還是不禁令人感嘆,模仿真的是比較好寫啊...

沒有留言:

張貼留言